В связи c зимним периодом и минусовой температурой на улице доставка продукции временно приостановлена!


AURA Terrace - защита вашей террасы

Тунговое масло - защита террасы до 15 лет 

Купить AURA Terrace

Красивыми архитектурными композициями для частного дома или дачи являются деревянные террасы и веранды. Они сочетают в одно ландшафт и жилье, сохраняют комфорт, который все так любят.

У всех возникает вопрос, как качественно и надолго защитить свою любимую террасу, ведь за террасою должен быть специальный уход.

Для защиты деревянной террасы используют пропитки для древесины, основа которых – специальные натуральные масла, эти масла не образуют пленку, а впитываются и высыхают, создают эффект водооталкивание.

Плюсы пропиток: они полностью экологичны, легко наносить и обновлять.

В странах Европы, давним давно используют пропитками на основе льняного масла, но льняное масло не является наилучшим, по своим характеристикам. Наилучшим на это время есть масло из Китая – тунговое масло. Семена тунга содержат более 60% ценного технического масла, в Китае это масло использовали для разных целей, вплоть до изготовление лаков, ведь оно хорошо впитывается в древесину, устойчивое, этому маслу не страшны холод и морозы, солнце и жара.

Оценив характеристики тунгового масла, холдинг Eskaro Group AB добавил в линейку своих продуктов деревозащитное средство под брендом AURA и названием Terrace и используют в нем комбинацию льняного и тунгового масла.

AURA TERRACE глубоко впитывается в древесину, создает барьер, масло колеруется по колеровочой системе ESKARO COLOR, ваш декор в наших руках!

Состав Аура Терраса отлично подходит для струганной древесины, в случает с ней расход составляет 12м2/л. При нанесении, поверхность должна быть сухой и очищена от загрязнений.

 

Продукты для защиты древесины

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно