В связи c зимним периодом и минусовой температурой на улице доставка продукции временно приостановлена!


Структурная краска.

Что такое структурная краска?


Вы увидели дом, идеально ровно, окрашенный зернистой рельефной краской? Теперь хотите такой же фасад видеть у своего дома или вам необходимо зрительно выровнять стены в интерьере. Отличным решением будет нанести структурную краску.
Структурная фасадная краска – это специальный эмульсионный состав, предназначенный для декорирования и финишной обработки стен и фасадов, как внутренних, так и наружных.
Структурные краски для фасада: достоинства и недостатки
Существуют несколько разновидностей структурных красок для стен и фасада и классифицируются они:
• По цене (дороже, дешевле)
• По составу (на водно-дисперсионной акриловой основе, с силиконовой добавкой или на базе акрилатной смоляной дисперсии)
Разберем структурные краски для фасада по достоинствам и недостаткам.

Структурная краска для стен на водно-дисперсионной акриловой основе создает матовое рельефное покрытие, стойкое к атмосферным и механическим воздействиям.

Обладая целым рядом преимуществ:
• Имеет хорошую адгезию к основанию
• Легко наносится на поверхность, скрывая ее мелкие дефекты
• Обладает отличной водостойкостью. Устойчива к мокрому истиранию
• Хорошая паропроницаемость
• Легко и бысро наносится на поверхность валиком, образуя при этом узор типа «набрызг-шубка».
Идеально подходит для создания декоративно-защитного покрытия фасадов и интерьеров. Существует возможность раскрыть свой творческий потенциал, создавая структурные поверхности различной толщины. Причем сами рельефы, общая толщина слоя структурной краски зависят от используемых инструментов, способов нанесения краски, желаемого расхода краски, количества нанесенных слоев краски.
Все структурные краски для фасада и стен подходят для новых или ранее окрашенных минеральных оснований: бетона, легкого бетона, прочной цементно-известковой штукатурки, асбоцемента, цементно-волокнистых плит, силикатного кирпича, систем теплоизоляции фасадов. При внутренних работах минеральных оснований, гипсокартона, ДВП, ДСП и др. Но лучше не использовать в системах теплоизоляции фасадов на основе минеральной ваты, а также для горизонтальных поверхностей, находящихся под воздействием воды.
Структурная краска для стен и фасада, модифицированная силиконовыми смолами с зерном 2,0 мм. обладает эффективными биоцидными добавками обеспечивающими дополнительную защиту поверхности от плесени и грибка. Отлично скроет дефекты основания, перекроет мелкие трещины. Так как обладает эластичной структурой, со слабым натяжением и устойчивой к деформации, трещин и ударных нагрузок. Благодаря силикону имеет высокую паропроницаемость и водоотталкиваемость покрытия и грязеустойчива, имея свойства самоочищения.
Именно структурная краска с силиконом применяется для создания тонкослойных финишных структурных покрытий (типа «барашек») на поверхностях фасадов с высокими требованиями к качеству покрытия. Рекомендовано для фасадных теплоизоляционных систем («мокрых» утеплень) на основе минеральной ваты и пенополистирола. Отлично подходит для отделки поверхностей, подвергающихся частому воздействию осадков даже горизонтальных.
Таким образом, структурные краски для фасада придают матовое рельефное покрытие с мелким узором. Поэтому можно использовать ее для отделки интерьера как самостоятельный материал. А чтобы придать индивидуальность можно применить структурные краски для фасада в различных сочетаниях (с другими декоративными лакокрасочными).

Портфолио:

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно