В связи c зимним периодом и минусовой температурой на улице доставка продукции временно приостановлена!


Фасадная краска с водоотталкивающим и атмосферостойким эффектом

Фасадная краска с водоотталкивающим и атмосферостойким эффектом

Aura LuxPro Residens

Первое представление о доме мечты это всегда привлекательный фасад. Конечно привлекательным фасад может сделать идеально ровный кирпич, шлакоблок, сайдинг, дерево, бетон. Но не всегда эти материалы имеют идеальный вид. Кроме того они склоны к коррозии, повреждению. Поэтому их тоже необходимо защищать специальными покрытиями. В это время приходит на помощь фасадная краска, модифицированная силоксаном.

 

Фасадная краска компании Aura. Преимущества и существенные отличия от аналогов!
Хорошая идея покрасить фасад краской. Это не просто красивый вид снаружи, но и защита стен дома от не благоприятных климатических условий. Чтобы правильно выбрать фасадную краску следует обратить внимание на многие особенности красочного разнообразия:
Краска должна содержать минимальное количество летучих органических растворителей, не выделять вредных для здоровья веществ.
Разбавляется водой, модифицированная силоксаном  для получения высококачественных фасадных покрытий.
Наносится легко, даже в домашних условиях любителем.
Атмосферостойкая краска обладающая отличной адгезией к основанию.
Отличное водоотталкивание и высокая паропроницаемость.
Реальная краска фасадная цена
Применяется фасадная краска, модифицированная силоксаном в основном для нанесения на прочный, легкий бетон, цементно-известковую штукатурку, цементно-волокнистую плиту, силикатный кирпич. Не стоит пытаться использовать водоразводимую фасадную краску для окрашивания красного (обожженного) кирпича, а также на горизонтальные поверхности находящиеся под воздействием вод. 
Перед окрашиванием фасадной краской во избежании недоразумений необходимо тщательно подготовить поверхность:
Очистить поверхность от пыли, все возможных загрязнений, мела, известки, побелки, непрочных штукатурных, шпаклевочных покрытий, а также масляных и битумных остатках с помощью специальных средств, лучше грунтовкой.
Где необходимо выровнить, заделать дыры, промежутки.
Тщательно проверить гидроизоляцию окрашиваемых поверхностей.
Проверить на химическую совместимость покрытий на маленьком участке поверхности.
 
После этих не хитрых манипуляций можно приступать к окрашиванию поверхности фасадной краской с помощью мехового валика, кистью, распылителем. Предварительно тщательно перемешав краску.
Идея купить фасадную краску для окрашивания бетонных стен, силикатной кирпичной кладки, цементной плиты даст отличный высококачественный результат за недорогую краска фасадная цена конечно же при ее реализации и выполнении определенных правил нанесения.

Примеры использования


 

 
 
 
Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно