В связи c зимним периодом и минусовой температурой на улице доставка продукции временно приостановлена!


Покраска стен водоэмульсионной краской своими руками

покраска стен своими руками

Водоемульсионные краски Eskaro

Eskaro Mattilda – водоразбавляемая, устойчивая к многократному мытью краска для внутренних работ, которую можно затонировать в более чем 10 000 различных тонов, в том числе ярких и насыщенных. Матильда предает интерьеру благородный вид, благодаря абсолютно матовой бархатистой поверхности.

покраска стен подготовка

Покраска стен краской

Подготовительные работы покраски стен

Самыми трудоёмкими являются подготовительные работы: шпаклевка, шлифовка, грунтовка. Поверхность должна быть очищена от непрочного материала и загрязнение. При необходимости используйте средство против плесени Biotol Spray или Biotol E.

Инструменты для покраски стен

Для покрасочных работ необходимо использовать качественные инструменты и оборудование. Новые валики и кисти перед использованием нужно помыть, что бы удалить ворсинки что плохо держатся, затем высушить. Непосредственно покраска начинается с малярной ленты.

Все поверхности которые не будут окрашены нужно надежно заклеить малярной лентой. Ленту плотно прижать к поверхности что бы под нее не попала краска, так же надо закрыть пол. Благоприятная температура для покраски температура от +10 к 25 градусов, при относительной влажности воздуха 80% Следует избегать работы на сквозняках, при прямых солнечных лучах и рядом с работающими нагревательными приборами. При работе в неблагоприятных условиях высокие температуры и низкая влажность, мы рекомендуем использовать средство Time + до 3% от объёма краски.

Грунтовка перед покраской

Начинайте покраску стен с грунтование изолирующей краски Eskaro Object. Если основной цвет темный и насыщений, то грунтовку нужно затонировать на два-три тона ниже основного цвета. Перед нанесением краски нужно ее тщательно перемешать. Перемешивать нужно как тонированную так и белую краску.

 

инструкция по покраске стен

Инструкция по покраске стен

Выливаем краску в кюветку. В начале окрасьте периметр, используйте кисть или валик.

Кисть нельзя полностью погружать в краску, только на 1/3. При использовании малярного валика, его нужно полностью опустить в кюветку, краске на валике должно быть не слишком мало и не слишком много. Для окраски внутренних углов рекомендуется использование узкого валика или кисти.

Рекомендуем начинать покраску таким образом, что бы источник света находился по левую руку и двигаться по часовой стрелке, так же рекомендуется окрашивать всю стены от угла до угла без перерыва в работе, что бы избежать неравномерного высыхание поверхности.

На протяжение всего периода окрашивание должен сохранятся «мокрый край», для того что бы избежать полосок края валика. Широким валиком начинайте красить снизу – вверх надавливая равномерно на валик, затем переходите ко следующей стене.

Использование грунтовочной краски нужно для равномерного и насыщенного цвета финишного покрытие, а так же для снижения расхода краски.

Подождите 1-2 часа пока грунтовка высохнет, затем переходите к покраске краской и повторите все ранее описанные действия: - перемешайте краску - покрасьте периметр узкой кистью или валиком.

При работе с распылителем краску нужно разбавить до 6% водой, финишный слой наносить на стену в не разбавляем виде!

Прочитав эту статью, Вы легко сможите покрасить стены дома своими руками!

Цены на малярные работы в Украине

 Цены на малярные работы в Украине

Покраска стен своими руками

Покраска стен на кухне

Покраска стен дизайн

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно