В связи c зимним периодом и минусовой температурой на улице доставка продукции временно приостановлена!


Средство от грибка

Плесень, грибки – это мельчайшие бактерии, первые жители на планете Земля. Кто бы мог подумать что плесень, грибки, которые мы замечаем в нашем доме, квартире являются основателями всей жизни на Земле и без нее не было нас. Хотя мы стремительно всеми возможными способами пытаемся избавиться от них.
Да, это необходимо делать, потому что микробы опасны для здоровья человека. Конечно, один микроб не так опасен даже для одного человека. Эти микроорганизмы страшны в своем многочисленном количестве. Вещества, которые плесень выделяет, попадают в воздух. Поэтому сразу же эти вредные микроорганизмы попадают в дыхательную систему человека, а через нее в кровеносную.
Микроорганизмы бактерий нарушают во всем организме человека нормальную среду. В первую очередь от этого страдает иммунитет человека. Поэтому находясь в помещениях с грибком можно легко заболеть: гриппозными инфекциями, бронхитом, астмой, туберкулезом легких, аллергией. И в первой группе риска стоят самые слабо защищенные: самые маленькие и пожилые люди.
Только когда заболеваем, мы задумываемся, уже потратив немало денег на больницы и лекарства от вышеперечисленных заболеваний. А ведь можно было ликвидировать причины заболеваний с помощью современных химических веществ, избавляющих от плесени и грибка.
Это фунгицидные растворы, предназначенные специально для выведения плесени, грибка и т.д.
Фунгицидные средства не имеют опасных веществ в своем составе, в том числе ртути и тяжелых металлов, поэтому не обладают запахом, не вызывая аллергии. И это не простые моющие средства, содержащие хлор. В отличие от этих моющих средств с хлором фунгицидные растворы выводят всю «корневую систему» плесени, а не только ее видимую «растительную» часть.
Данными функциями обладают фунгицидные средства «Biotol» и «Biotol Spray». Это продукция холдинга ESKARO GROUP AB (Швеция). Они предназначены специально для предотвращения появления плесени и для эффективного удаления уже появившейся плесени.
«Biotol», «Biotol Spray» легко применяются внутри и снаружи помещений. Эти средства борются с плесенью на любых поверхностях. «Biotol», «Biotol Spray» эффективны на окрашенных, каменных, бетонных, керамических, деревянных и других типах поверхностей. Это обязательное средство для кухонь, ванных комнат, прачечных, все помещения с чрезмерной сыростью. Снаружи зданий и сооружений «Biotol» и «Biotol Spray» применяют, обрабатывая наружные стены, рамы окон, цоколи, карнизы, стоки, балконы, шифер, черепицу. Ими к тому же еще и востанавливают архитектурные и мемориальные памятники, ограды и плиты.
«Biotol» появился первым в серии, и почти около десяти лет является «борцом с грибками №1»как у профессиональных строителей, так и у любителей. «Biotol» - концентрат, поэтому требует обязательного разведения в водоразбавляемой краске, грунтовке, шпатлевке и штукатурке для придания их фунгицидных (противогрибковых) свойств. Рекомендовано разбавлять: 25-30 мл «Biotol» на 1 литр иного продукта. Запрещено применять этот концентрат в чистом виде. Можно развести «Biotol» водой в соотношении: 1 часть «Biotol» на 20 частей воды.
Самое главное правильно применить фунгицидный состав, что он оказался наиболее эффективен. Для начала тщательно подготовьте поверхность обработки. Очистите поверхность пораженную плесенью при помощи шпателя, щетки, тряпки от растительности, пыли и других мелких частиц. Вот после этого наносим обильно разведенный состав на пораженную поверхность до влажного слоя. Одна упаковка концентрата «Biotol» (0,5л) может обработать 20-40 кв.м поверхности. После чего необходимо раствору высохнуть и проводить окончательные работы с поверхностью.
«Biotol Spray» абсолютно новый продукт ESKARO GROUP AB. Это тоже фунгицидное средство не менее эффективно в борьбе с плесенью, вдобавок ко всему оно еще и отвечает самым высоким экологическим требованиям, соответствуя всем европейским нормам.
«Biotol Spray» вещество готовое к использованию – можно не разводить ни водой, ни иными веществами. Из самого названия «Biotol Spray» следует, что он еще и удобен в использовании так как является спреем, а значит имеет распылитель. Одной упаковки (0,5л) - на 2-4 кв.м.
Лучше всего «Biotol Spray» применять на более пораженных плесенью местах, на небольших участках поверхности.
Поэтому воспользовавшись средствами «Biotol» и «Biotol Spray» можно с уверенностью сказать: «Прощайте, грибки!»

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно