В связи c зимним периодом и минусовой температурой на улице доставка продукции временно приостановлена!


Водоэмульсионная краска – по-настоящему красочная защита стен и потолка

          Водоэмульсионная краска – это краска для внутренних работ в помещении. Краска прекрасно подходит для покраски потолка и стен в вашем доме или квартире. А какой простор в творчестве?! Вы почувствуете себя настоящими дизайнерами и художниками. Плюс ко всему водоэмульсионная краска обладает целым рядом достоинств перед другими видами отделочных внутренних работ.

водоэмульсионная краскаводоэмульсионная краска

     Краска для потолка и краска для стен на водной основе

          Водоэмульсионная краска наделена множеством различных мелких частей полимеров. В ней они продолжают «висеть в воде» или просто плавать. Когда происходит покраска потолка и стен водоэмульсионной краской, вода на поверхности испаряется и полимерная плёнка твердеет. Поэтому водоэмульсионная краска не боится воды. Именно поэтому эта краска особенно стойкая.
Главные достоинства:
1. Водоэмульсионная краска лишена неприятного токсичного запаха.
2. Краска полностью безвредна для окружающей среды.
3. До высыхания краска легко удаляется с рук и инструментов с помощью мыла.
4. Идеально наносится на отштукатуренные и не отштукатуренные любые поверхности кроме металла. Так как вода или водная основа краски вызывает коррозию.
5. Водоэмульсионная краска сохнет в течение двух часов.
6. Этой краске можно придать практически любой цвет, добавляя при этом специальные пигменты. Потребитель может выбрать любой понравившийся оттенок. Вот он настоящий простор в творчестве!
7. Небольшая краска цена!


          Латексная краска – что это?


          При производстве водоэмульсионной краски довольно часто используют латекс. Данный компонент дает окрашенным стенам и потолку надежный водоотталкивающий эффект. Было доказано, что поверхности окрашенные водоэмульсионной краской с латексом выдерживают 5000 стадий мытья. Это по сравнению с красками без латекса, которые рекомендуется протирать мягкой губкой. Поэтому латексная краска применяется и при окрашивании металлических поверхностей, которые конечно предварительно обрабатывались грунтовкой.


          Таким образом, водоэмульсионная краска становится незаменимым средством в окрашивании потолков, стен любых видов поверхностей: гипсокартона, бетона, кирпича, стекла, загрунтованного металла, древесного материала, зашпаклеванных, оштукатуренных или неотштукатуренных поверхностей. Вдобавок ко всему водоэмульсионная краска Aura Mattlatex тонируется по системе EskaroColor! И предлагает более 15 000 цветов на Ваш выбор!

купить латексную краску

                Краска ПФ, ПФ 115, как выбрать эмаль?

                      Колеровка краски в тонировочной системе Eskarocolor

Покрытие лаком, какие выбирать лаки?

Зачем нужна грунтовка?

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно