В связи c зимним периодом и минусовой температурой на улице доставка продукции временно приостановлена!


Зачем нужна грунтовка?

   

Зачем нужна грунтовка?

Вы задумали ремонт в квартире, доме и считаете, что поклеить обои и покрасить потолок – это все что вам нужно? Не тут-то было, скажут мастера ремонтов, чтобы обои, краска, побелка хорошо легли на поверхность необходимо покрыть их грунтовкой.

Виды грунтовки

Итак, грунтовка представляет собой эмульсионный состав, который используют как начальный элемент на обрабатываемую поверхность для дальнейшей окраски или оклейки обоями. Грунтовка создает надежное сцепление с поверхностью, выравнивая, защищая ее.

Грунтовка глубокого проникновения сцепляется с поверхностью не менее 10 см из-за крошечных элементов склеивающих частиц в ней. Обрабатываемая поверхность подразумевает применение грунтовки на аналогичной основе. То есть, вододисперсионная краска подразумевает применение акрилового водорастворимого грунта, масляная грунтовка – под масляную краску.

Так или иначе, для любой поверхности предназначена своя грунтовка:

  • Акриловая грунтовка для стен предназначена для грунтования, укрепления пористых, чувствительных к влаге поверхностей, неравномерно впитывающих, перед покраской латексными красками, приклеиванием обоев, шпатлевкой, а также для грунтования фасадов перед покраской латексными красками. Особенно эффективна акриловая грунтовка для подготовки поверхности перед окраской латексными красками, шпатлевкой. Ее часто применяют в домашних условиях. Отлично разводится водой, легко наносится. Впитывается в поверхность до 1 см. Эта грунтовка для стен цена доступна для всех.
  • Для деревянных поверхностей, а также под стекловолокно, кафель, плитку, ПВХ подойдет алкидная грунтовка. Она называется не иначе как универсальная антикоррозийная алкидная грунтовка для дерева или еще существует грунтовка гф 021. Применяется для грунтования металлических и деревянных поверхностей, а также перед нанесением алкидных эмалей. А за счет ее антикоррозийности ее применяют при внутренних и наружных работ. Кроме того грунтовка цена абсолютна доступна для любого кошелька.
  • Водорастворимая грунтовка для бетонных полов и грунтовки пористых поверхностей.
  • Кварцевая грунтовка предназначена для предварительной обработки оснований и поверхностей, не впитывающих или мало впитывающих лакокрасочные материалы на водной основе, широко применяется для обработки плотных, а не пористых, слабо проникающих поверхностей, на которые в дальнейшем наносятся  декоративные штукатурки и структурные краски. 

Краска ПФ, ПФ 115, как выбрать эмаль?

Водоэмульсионная краска – по-настоящему красочная защита стен и потолка

Покрытие лаком, какие выбирать лаки?

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно